Боевики 27 раз за ночь обстреляли из "Градов" и другого оружия позиции сил АТО и населенные пункты

Дата публикации
Просмотры
3438
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики 27 раз за ночь обстреляли из "Градов" и другого оружия позиции сил АТО и населенные пункты

19 января боевики обстреляли Дебальцево - в городе разрушили много зданий, погибли три человека / Фото: facebook.com/ato.news

Информации о жертвах пока нет.

За ночь и вчерашний вечер, с 18:00 пятницы и до шести утра субботы, боевики 27 раз обстреляли позиции сил АТО и населенные пункты на Донбассе. Террористы использовали реактивные системы залпового огня, танки, минометы, гранатометы и артиллерию.

 

Из реактивных систем залпового огня БМ 21 "Град" боевики четыре раза обстреляли Счастье, дважды - Новотошковку, а также вели огонь по Трехизбенке, Петровке, Санжаровке, Марьинке, Новозвановке и Врубовке. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

 
Сообщение by Пресс-центр АТО.

Из минометов и артиллерии обстреляли Станицу Луганскую, Опытное, Троицкое, Тоненькое, Санжаровку, Попасную, Ольховое, Трехизбенку, Каменку, Крымское и дважды Новотошковку. А по позициям украинских военных в районе Счастья боевики открывали огонь семь раз.

В небе над Чмироівкой и Нижним было замечено беспилотники противников.

 

"Незаконные вооруженные формирования продолжают политику террора по отношению к мирному населению Донбасса. За минувшие сутки террористы из минометов и артиллерии трижды обстреляли населенный пункт Счастье и теплоэлектростанцию", - подчеркнули в сообщении пресс-центра АТО.

Есть ли жертвы и раненые, пока не известно.

Тем временем в Дебальцево пропал свет, из города массово бегут люди.

Следующая публикация