Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики хаотично пытаются спровоцировать военных и "рыщут" под Мариуполем. Карта АТО

В то же время, в небе над Донбассом были замечены 3 вражеских беспилотника.

На Донбассе в зоне боевых действий, где за сутки было ранено 3 бойца АТО, боевики продолжают совершать хаотичные и неудачные попытки спровоцировать военных.

Об этом на традиционном брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

В частности, вчера на северо-востоке от Мариуполя патруль полка "Азов" обнаружил диверсионно-разведывательную группу боевиков. Наемники открыли огонь, однако военные ответным огнем заставили бандитов отступить.

Кроме того, вчера вечером украинский пограничный наряд зафиксировал движение неизвестного человека, который пытался обойти пункт контроля "Георгиевка" на Луганщине. Во время задержания неизвестный открыл огонь и скрылся. Впоследствии на том же пункте контроля пограничники задержали гражданина, который пытался на автомобиле пересечь линию разграничения в объезд пункта контроля. Во время осмотра машины обнаружено 2 гранаты, 2 пистолета Макарова, прибор для бесшумной стрельбы, навигатор, мобильный телефон и сим-карты.

Мапа АТО за 23.12
facebook.com/RealMadrid
Ситуация в зоне АТО по состоянию на 23 декабря

Кроме того, за минувшие сутки пограничники вновь зафиксировали 3 беспилотника, которые шпионили в небе над Бердянским, Сартаной Донецкой области и Трехизбенкой Луганской области.

Ранее сообщалось, что за сутки боевики 9 раз провоцировали военных, а возле Мариуполя активизировались беспилотники.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции