Более 150 населенных пунктов остаются без света из-за непогоды

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Коммунальщики работают на местах аварий.

В пяти областях Украины по состоянию на утро четверга, 15 августа, из-за непогоды остаются без электроснабжения 151 населенный пункт . Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, град и порывы ветра) обесточен 151 населенный пункт в 5 областях, а именно: Черниговская - 61, Львовская - 34, Тернопольской - 25, Черновицкая - 19 и Волынская - 12", - говорится в сообщении.

К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

Также, по состоянию на 7 часов 15 августа остаются частично разрушенными 174 (было 227, восстановленные 53) крыши зданий в Черниговской, Тернопольской и Черновицкой областях.

Напомним, 14 августа сообщалось, что в результате непогоды в Украине были обесточены 205 населенных пунктов в пяти областях.

Видео Непогода уничтожила десятки крыш и автомобилей на Буковине

В районном центре Сторожинец вечером выпал град размером более 8 сантиметров - побило насквозь все шиферные крыши в центре города, изувечило фасады, только в одной школе города побило более 30 окон, поврежден весь автотранспорт полиции - около десяти автомобилей, побило даже светофоры.  

Непогода уничтожила десятки крыш и автомобилей на Буковине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции