Более десяти выстрелов: очевидцы рассказали о нападении на инкассаторов в Одессе

Дата публикации
Просмотры
3023
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Более десяти выстрелов: очевидцы рассказали о нападении на инкассаторов в Одессе

Напуганные люди просят засекретить их лица, чтобы уберечься от мести бандитов.

Разбойное нападение со стрельбой в Одессе произошло накануне на глазах у многочисленных свидетелей. Вечером несколько грабителей набросились на инкассаторов, ранили их и отобрали сумку с 3,5 млн гривен, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На месте нападения нашли до десятка гильз от пистолета 9-миллиметрового калибра. Случайные прохожие и работники соседних заведений говорят, что слышали около десяти выстрелов. "Слышала лишь несколько глухих выстрелов. Говорили, что их было гораздо больше – до 12", - рассказала одна из одесситок. "Все люди прятались, конечно, кто в подъезд, я за дерево. На что они рассчитывали? Здесь можно было положить еще человек 20 – столько народу ходит в это время", - возмущаются местные жители.

В Одессе полицейские ищут вооруженных воров, которые обстреляли инкассаторов

В Одессе полицейские ищут вооруженных воров, которые обстреляли инкассаторов

Одного из пострадавших инкассаторов сегодня выписали на амбулаторное лечение, а вот его коллега остается в реанимации. Его ранили в бедро и предплечье, состояние мужчины тяжелое, он потерял много крови. "Очень долго шла операция, восстанавливали сосуды. Пациент с большой кровопотерей был, поэтому переливался большой объем крови. Там огнестрельный перелом шейки бедра, поэтому впереди еще очень большая операция на тазобедренном суставе", - рассказал главный врач Одесской городской больницы №11 Николай Турчин.

На улицах, особенно выездах из города, дежурят дополнительные полицейские патрули, которые проверяют подозрительные машины. Это уже второе за неделю похожее преступление в городе: в минувшую пятницу ограбили работников частной фирмы, которые пополняют терминалы мобильной связи. В них также стреляли, но ранения оказались нетяжелыми. Злоумышленники тогда украли около 200 тысяч гривен. Подозреваемых полицейские задержали через несколько часов.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3023
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация