Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Более тысячи педагогов будут соревноваться за титул и деньги в Global Teacher Prize Ukraine

Прием заявок продолжается.

Меньше месяца осталось до завершения срока подачи заявок на Global Teacher Prize Ukraine. Этот конкурс позволяет посоревноваться за звание лучшего учителя Украины и премию в 250 тысяч гривен, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Образовательный проект принимает заявки до 15 июля, к участию в нем поощряются агенты изменений в образовании и креативные педагоги. Номинировать своего любимого учителя могут и ученики.

Организатор конкурса – общественная организации "Освитория". Она отчитывается о 1100 заявках, которые уже поданы – это вдвое больше, чем в прошлом году. Кроме денежной премии, победитель получит поездку на всемирный образовательный форум в Дубае.

Видео Лучший учитель Украины. Чтобы побороться за награду, у педагогов осталось меньше месяца

Образовательный проект "Global Teacher Prize Ukraine" до 15 июля принимает заявки. Если вы не просто учитель, а настоящий агент изменений в образовании с оригинальными методиками и открытым сердцем? смело идите на конкурс. Номинeваты могут и ученики своего любимого учителя. Организатор конкурса - общественная организации "Освитория", отчитывается о 1100 заявок, которые уже представлены - а это вдвое больше, чем в прошлом году. Кроме денежной премии, победитель получит поездку на всемирный образовательный форум в Дубае.

Лучший учитель Украины. Чтобы побороться за награду, у педагогов осталось меньше месяца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции