Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Главная задача тренировок - полная координация подразделений в условиях возможного вторжения врага.

Национальная полиция вместе с нацгвардейцами, пограничниками, чрезвычайщиками и медиками провела четырехдневные совместные учения, которые стали самыми масштабными за последние годы. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Преступники захватили заложников и держат их в здании. Силовики блокируют территорию, патруль ограничивает движение. На место прибывают взрывотехники и кинологи. К террористам отправляют переговорщика, штурмовая группа готовится освобождать пленников. На месте и скорая, и криминальная полиция, подразделения Нацгвардии, пожарные.

Все они из разных регионов и последние три дня учились совместно выполнять задания. Тактико-специальные учения - самые масштабные, которые провели правоохранители за последние годы: более тысячи силовиков, более ста единиц техники.

Среди отработанных сценариев - реальные возможные угрозы, например, во время выборов: захват избирательных участков. Но главная задача - полная координация подразделений в условиях возможного вторжения врага.

Корреспондент ТСН Евгения Цветанская

Видео Национальная полиция, гвардия, пограничники, ДСНС и медики провели совместные учения

Быть готовыми к полномасштабному вторжению. Национальная полиция вместе с нацгвардейцами, пограничниками, чрезвычайниками и медиками - провела четырехдневные совместные учения, которые стали самыми масштабными за последние годы. Сегодня они показали результаты общественности и руководству.

Национальная полиция, гвардия, пограничники, ДСНС и медики провели совместные учения

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции