"Большая потеря для спорта": от осложнений после коронавируса умер заслуженный тренер Украины из Кривого Рога

"Большая потеря для спорта": от осложнений после коронавируса умер заслуженный тренер Украины из Кривого Рога

"Большая потеря для спорта": от осложнений после коронавируса умер заслуженный тренер Украины из Кривого Рога

Мужчина находился в критическом состоянии в больнице "Феофания".

От осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, умер заслуженный тренер Украины из Кривого Рога Владимир Коржак. Мужчина лечился в "Феофании" и находился в медикаментозном сне.

О смерти тренера сообщают в соцсети.

"Сегодня ночью остановилось сердце главы легендарного криворожского бойцовского клуба" Барс ", Заслуженного тренера Украины Коржака Владимира Михайловича. Все, кто знал Михалыча, запомнят его целенаправленным, энергичным и настойчивым в достижении цели бойцом. Печально", — написал Вячеслав Гопанчук .

На странице тренера в соцсети соболезнования родным и близким выразили его друзья, знакомые и воспитанники.

  • Большая потеря для нашей Украины, спорта и семьи. Глубокие соболезнования. Владимир навсегда останется в нашей памяти.
  • Печальная новость. Очень жаль, хороший был человек.
  • Сегодня не стало с нами человека, который сделал большой вклад в развитие и популизации спорта. Лично я часто обращался к нему за советом, и он мог хорошим родительским словом потушить мои эмоции. Мне очень вас не хватает, Владимиру Михайловичу ...

Владимир Коржак много лет работал тренером по тайскому боксу и был вице-президентом спортивного клуба "Барс" в Кривом Роге. Имел звание заслуженный тренер Украины по кикбоксингу, мастера спорта международного класса, был главным наставником сборной Украины по кикбоксингу (К-1) и кик-джитсу, вице-президентом Криворожской федерации боевых искусств.

Последние несколько недель он провел в больнице Феофания. Владимир Коржак находился в критическом состоянии в связи с осложнениями, вызванными коронавирусом. Он был в медикаментозном сне, подключен к аппарату ИВЛ. Его родные собирали средства на лечение. Спасти Заслуженного тренера Украины не удалось.

Напомним, что звезда "Скаженного весілля" Игорь Крикунов умер от коронавируса. Артисту было 67 лет.