Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Большинство дорог в Украине засыпало снегом, местами гололед

Однако, пробок на дорогах нет.

Во вторник, 22 января, автодороги государственного значения в большинстве областей засыпало снегом. Об этом сообщает "Укравтодор".

"Состояние покрытия на а/д государственного значения: в большинстве областей заснеженное, в Донецкой области – местами накат, в Запорожской области на дорогах наблюдается места гололед", - говорится в сообщении.

Уточняется, что утром в Закарпатской и Волынской областях местами небольшой снег. В других областях без осадков. Температура воздуха колеблется от -20° до -2°С.

На перевальных участках дорог без осадков. Температура воздуха -18...-6°С, состояние покрытия на Ужоцком и Торунском перевалах - снежная каша, на других участках - мокрые и местами заснеженное.

"Проезд всеми участками дорог государственного значения обеспечен, заторов не зафиксировано", - заявили в "Укравтодоре".

Коммунальщики расчищают заснеженные дороги.

Напомним, 21 января трасса национального значения Н-14 превратилась в сплошное стекло. На границе Кировоградской и Николаевской областей дважды прошел дождь, а потом ударил мороз.

Видео Скользкие дороги и заблокированные авто: в нескольких областях резко ухудшились погодные условия

Сразу в нескольких областях синоптики обещают ухудшение погодных условий. Снеголавинная опасность - в горах Ивано-Франковской области и на Закарпатье. На Юге и Востоке сейчас сильно снежит.

Скользкие дороги и заблокированные авто: в нескольких областях резко ухудшились погодные условия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции