Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бориспольский чиновник Годунок, которого Зеленский назвал чертом и разбойником, обещает судиться

Если президент извинится, он не будет подавать иск.

Секретарь Бориспольского городского совета Ярослав Годунок обещает подать в суд иск против президента Украины Владимира Зеленского, если тот не извинится за слова, сказанные во время рабочего совещания 10 июля.

Об этом чиновник сказал в комментарии "УНН".

Годунок заявил, что пойдет "сдаваться" в Службу безопасности Украины и анонсировал свою пресс конференцию под стенами спецслужбы.

"Меня назвали чертом, разбойником и бандитом, поэтому я пойду сам сдаваться. Пусть меня найдут, проверяют, допрашивают, сдам отпечатки. Анализы, наверное, сдам. Что ему еще надо?... Они перепутали. Я же не представитель РГА, я — избранный людьми, общиной города Борисполя депутат", – сказал он.

Чиновник отметил, что у него нет судимости.

"На сайте ЦИК четко написано — „не судим“. Получу справку и буду взыскивать с президента деньги, которые так же отдам в АТО, за оскорбление чести и достоинства, которую он сделал или которую ему подвинуло окружения СМС-ками”, — сказал Ярослав Годунок.

В то же время секретарь Бориспольского городского совета пообещал не идти в суд, если Зеленский извинится.

“Я же голосовал за него, я могу и проглотить. Только я думаю, что такого никогда не будет. Если будет прощения — вопросов нет”, — сказал чиновник.

Напомним, Владимир Зеленский выгнал секретаря Бориспольского горсовета Ярослав Годунка с официальной встречи. Президент прогонял он фразами "Выйди отсюда! Разбойник", "Плохо слышишь? На английском – "exit" и "Иди гуляй, господи". Впоследствии ссора с чиновником в Борисполе получила продолжение. Зеленский пригрозил позвонить временному главе СБУ и назвал чиновника "чертом". Он это сказал уже по завершению совещания, однако микрофоны были включены.

Видео "Да иди ты уже, Господи". Зеленский выгнал секретаря горсовета Борисполя со встречи

Конфликт между Владимиром Зеленским и Ярославом Годунком возник во время представления нового руководителя Киевской области. Зеленского возмутило, что во время выступления других спикеров Годунок перебивал их и снимал на телефон собственную разговор с президентом.  

"Да иди ты уже, Господи". Зеленский выгнал секретаря горсовета Борисполя со встречи

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции