"Будьте как Далай-лама", — Степанов призвал вакцинироваться и показал картину с собой из точкой на лбу

Дата публикации
Просмотры
2165
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Будьте как Далай-лама", — Степанов призвал вакцинироваться и показал картину с собой из точкой на лбу

Фото: Facebook/Максим Степанов

Тибетский лидер получил прививку от коронавируса вакциной CoviShield, которой сейчас вакцинируют украинцев.

Министр здравоохранения Максим Степанов призвал украинцев брать пример с тибетского лидера Далай-ламы, который сделал прививку индийской вакциной Covishield.

"Коллаборантам COVID-19 посвящается: Далай-лама вакцинировался Covishield. Не слушайте глупостей, делайте мудрый выбор. Будьте как Далай-лама", — написал Степанов в Facebook.

Министр также выложил изображение картины Александра Ройтбурда. На ней — Степанов в традиционной индийской одежде и красной точкой на лбу.

Максим Степанов. Автор картины — Александр Ройтбурд

Напомним, 24 февраля в Украине стартовала вакцинация от коронавируса препаратом индийского производства CoviShield по лицензии компании AstraZeneca, который 23 февраля прибыл в Киев.

Первым в стране привился врач-анестезиолог из Черкасс. Он с начала пандемии работает в реанимации с пациентами, больными коронавирусом.

1 марта от коронавируса в прямом эфире вакцинировался министр здравоохранения Максим Степанов. Глава Минздрава стал первым из чиновников, кто получил прививку от COVID-19.

2 марта во время рабочей поездки на Донбасс прививку получил президент Владимир Зеленский.

4 марта в эфире "Права на владу" вживую получили прививки против коронавируса звезды и врачи. Телеканал "1+1" организовал вакцинацию совместно с Министерством здравоохранения и фондом ЮНИСЕФ. Подобных публичных прививок в прямом эфире до сих пор не делали ни в одной стране мира. Среди тех, кто получил укол, — пятеро врачей и столько же публичных лиц. В частности ведущая ток-шоу "Право на владу" Наталья Мосейчук, певица Руслана Лыжичко и телеведущий Александр Педан.

Новости Украины: в эфире "Право на владу" звезды и врачи получили прививки против коронавируса

Новости Украины: в эфире "Право на владу" звезды и врачи получили прививки против коронавируса

 

Похожие темы:

Следующая публикация