Был без маски и угрожал пистолетом: в Запорожье пассажира пришлось усмирять правоохранителям

Был без маски и угрожал пистолетом: в Запорожье пассажира пришлось усмирять правоохранителям

Мужчина вел себя агрессивно и угрожал пистолетом.

В Запорожье в коммунальном транспорте произошел инцидент. Один из пассажиров, которому сделали замечание из-за отсутствие маски, достал револьвер и начал угрожать другим.

Об этом сообщили в полиции Запорожской области.

Водитель одного из автобусов сделал замечание пассажиру из-за того, что у того не было маски, пассажир в ответ начал нецензурно ругаться. Свидетелем конфликта стал майор полиции, он поддержал водителя и сделал замечание раздраженном пассажиру. Мужчина достал револьвер, прижал его к груди полицейского и потребовал выйти из транспорта для немедленного выяснения отношений один на один.

Полицейский скрутил хулигана и вызвал коллег.

"Прибыв на вызов, наряд батальона полиции особого назначения ГУНП в Запорожской области доставил нарушителя в Вознесеновское отделение полиции. Им оказался 40-летний местный житель, который уже был ранее судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и имущественные преступления. У него изъят револьвер "Флобер", который направлен на экспертизу в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД", — сообщили в полиции.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье хулиганство.

Напомним, что в Запорожской области нетрезвый водитель сбил трех человек. Молодая женщина в результате полученных травм погибла на месте.

Похожие темы:

Следующая публикация