Были напуганы и плакали: в Житомире горе-мать оставила детей в квартире без еды и присмотра

Были напуганы и плакали: в Житомире горе-мать оставила детей в квартире без еды и присмотра

Фото: pixabay.com

Полиция разыскивает женщину.

Ювенальные полицейские Житомирского районного отдела полиции получили уведомления от работников службы по делам детей о том, что в одной из семей маленькие дети, 8-летний мальчик и 4-летняя девочка, находятся без родительской опеки и проживают в ненадлежащих условиях.

Об этом сообщили в полиции области.

Полицейские сразу же выехали по указанному адресу и обнаружили детей одних в квартире в антисанитарных условиях, без еды, они были сильно напуганы и плакали. По имеющейся информации, в таком состоянии они были около суток.

Следователь, совместно с работниками службы по делам детей, инспекторы сектора ювенальной превенции изъяли детей из угрожающих условий проживания.

Теперь малыши находятся в больнице. Медики оказывают  им необходимую помощь.

Полицейские устанавливают место нахождения их матери — 28-летней житомирянки, которая состоит на учете в социальных службах. Женщина уже неоднократно попадала в поле зрения полицейских и в этот раз будет нести административную ответственность.

Фото: ГУНП в Житомирской области

Напомним, в Житомире мать ночью находилась в местном развлекательном заведении и потеряла своего малолетнего сына. За недосмотр женщину оштрафовали на 850 гривен.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация