Были работниками ОГА: в Полтаве перевернулась лодка и погибли три человека

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Были работниками ОГА: в Полтаве перевернулась лодка и погибли три человека

фото: Общественное Полтава

Отдыхающие слишком близко подошли к плотине.

В Полтаве из реки Ворскла извлекли тела всех троих людей, которые погибли в результате опрокидывания лодки на дамбе. Они были работниками Полтавской ОГА.

Об этом сообщает "Суспільне".

Двоих утопленников из воды достали 11 апреля, а тело третьего — сегодня, 12 апреля. По словам заместителя главы областной администрации Дмитрия Лунина, погибшими оказались два сотрудника ОГА, а еще один работал в учреждении раньше.

Полицейские по факту гибели людей открыли уголовное производство.

"Информация внесена в единый реестр досудебных расследований по статье 291" Нарушение действующих на транспорте правил, обеспечивающих движение, повлекшее гибель людей ". Выясняют обстоятельства, как произошла трагедия, устанавливают возможных очевидцев и свидетелей происшествия", — рассказывает пресс-секретарь полиции Полтавщины Роман Гришин.

Моторную лодку на реке зафиксировали камеры наблюдения. На видео видно, что в ней трое мужчин подплывают против течения к "Вакуленскому шлюзу-регулятору". Местные говорят, что кататься на лодках и купаться там запрещено из-за сильного водоворота воды.

Напомним, что в Полтаве у плотины перевернулась лодка с тремя людьми. Отдыхающие слишком близко подошли к плотине — их туда затянуло течением.

Новости Украины: в Полтаве ищут отдыхающего, который перевернулся на лодке

Новости Украины: в Полтаве ищут отдыхающего, который перевернулся на лодке

 

Следующая публикация