Бывший пасынок Фирташа не скрывался от правоохранителей – брат задержанного

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бывший пасынок Фирташа не скрывался от правоохранителей – брат задержанного

Дело против Калиновского открыто уже восемь лет

Сергея задержали за нарушение правил дорожного движения.

Бывшего пасынка украинского олигарха Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского задержали за нарушение правил дорожного движения. Свое имя он не скрывал. Об этом рассказал ТСН брат задержанного - Александр.

"Его задержали за админнарушение - он нарушил ПДД, за это был остановлен. Он сказал, кем является, за это его доставили в отдел. Если бы его не было в базе, то дело закончилось бы штрафом", - рассказал Александр.

Александр опроверг, что его брат якобы мог находиться под воздействием наркотических веществ. Эту информацию называет чушью.

Дело, по которому Сергей находится в розыске, до сих пор открыто, говорит Александр Калиновский.

"Есть факт уголовного дела. Далее будут проводиться следственные действия. Все должно решаться в рамках законодательства", - прокомментировал брат задержанного.

Сергея Калиновского задержали в ночь на 29 сентября, он ехал на Porsche Cayenne. Советник министра МВД Антон Геращенко заявлял, что Калиновский не имел при себе документов. Следователи, по словам Геращенко, готовят ходатайство в суд относительно содержания задержанного под арестом без возможности внесения залога.

Калиновского объявили в международный розыск после того, как он исчез из частной клиники, где лечился после ДТП. Калиновский на спортивном "BMW" на огромной скорости врезался в припаркованные "Жигули". В результате погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский.

В Киеве задержали Сергея Калиновского, пасынка олигарха Дмитрия Фирташа

В Киеве задержали Сергея Калиновского, пасынка олигарха Дмитрия Фирташа

Следующая публикация