Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Царапала шею и била в живот: 18-летняя девушка из Закарпатья утверждает, что ее жестоко избили в полиции

Царапала шею и била в живот: 18-летняя девушка из Закарпатья утверждает, что ее жестоко избили в полиции

Работницу полиции уже отстранили от работы.

На Закарпатье вспыхнул полицейский скандал. 18-летняя девушка утверждает, что ее жестоко избили в Межигорском отделении полиции.

Об этом Валерия Чепара сама сообщила в видео, которое выложила в Сеть.

Девушка рассказала, что 13 июня она с подругами отдыхала на аллеи в пгт. Межгорье, где у них произошел инцидент с местными ребятами.

"Ребята начали оскорблять нас нецензурными словами", - говорит Валерия.

После этого, по словам девушки, она решила позвонить в полицию, надеясь на помощь правоохранителей. Полицейские приехали и увезли ее и еще одного из ребят в участок, продолжает девушка.

"Меня закрыли в комнате. И вместо того, чтобы помочь, начали допрашивать", - говорит Валерия.

Девушка добавляет, что обижать ее парень продолжил и в участке, но полицейская, которая допрашивала ее, на это не отреагировала. После замечания, говорит Валерия, женщина начали ее бить, поцарапала шею и спину, толкала, наносила удары в живот.

Девушка рассказала, что после побоев была вынуждена обратиться за медицинской помощью, в частности, делать обезболивающие уколы.

Как сообщила сайту ТСН.uа в Главном управлении Национальной полиции в Закарпатской области, по данному факту проводится служебная проверка и начато уголовное производство.

"Девушка обратилась к нам с заявлением, что ее якобы избила одна из сотрудниц отделения полиции. Следователи сразу начали производство по части 2 статьи 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти или служебных обязанностей", - рассказала нам пресс-секретарь закарпатской полиции Анна Дан.

Сейчас делом занимается Государственное бюро расследований.

"Полицейский уже отстранен от исполнения служебных обязанностей. Продолжается служебное расследование. Девушка предоставила нам видеозаписи и объяснения", - сообщила Анна Дан.

Напомним, ранее полицейский скандал разгорелся в городе Кагарлык Киевской области. Тамошних копов подозревают в избиении и изнасиловании 26-летней женщины. Кроме того, после огласки истории в Государственное бюро расследований обратились еще трое потерпевших. Их тоже допрашивали полицейские Сергей Сулима и Николай Кузив.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции