Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Царапины, ушибы и поливание водой. На Тернопольщине между матерями вспыхнул конфликт из-за детей

Обе женщины написали заявления в полицию, в которых изложили свою версию событий.

На Тернопольщине детский конфликт перерос в поединок между мамами. Две односельчанки даже имеют фото с царапинами от маникюра другой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Фото против фото. На одной фотографии безработная Оксана из Плебановки. У нее рана под глазом и все лицо вымазано кровью. А другие фото показывает местная медсестра Олеся Олеговна — у нее поцарапана зона декольте.

Грызня между женщинами началась после их драки. Оксана уверяет — медсестра ее обливала водой, таскала за волосы, цапнула за шею и повалила на землю, а в конце еще и стукнула под глаз железным распылителем садового шланга.

"Одной рукой меня за волосы держала левой, а правой нанесла удар тут в зоне и тут нанесла удар", - утверждает Оксана Цюпа.

Олеся Олеговна все отрицает. Утверждает, что защищалась от нападения Оксаны, которая пришла на ее двор ссориться.

"Бросилась на меня, когда она бросилась — кран в руках и она ударилась об кран", - уверяет Олеся Волочиста.

Видео Детский конфликт в Тернопольской области перерос в поединок между мамами

Две односельчанки показывают фото с царапинами от маникюра другой. Одна выложила в интернет селфи с окровавленным лицом и уверяет, что медсестра повалила ее на землю и избила. Медик утверждает, что защищалась.  

Детский конфликт в Тернопольской области перерос в поединок между мамами

Если Оксана сама ударилась об железную верхушку поливочного шланга, то почему такая глубокая рана под глазом, которая до сих пор не затягивается, возмущается ее мама.

В Плебановке не стихают разговоры о стычке между женщинами. Большинство считают, что драку спровоцировала Оксана. Поскольку за медсестрой с тридцатилетним стажем никаких выпадов агрессии не замечали.

Староста деревни, который пытается разобраться, кто на кого бросился, как раз размышляет над характеристиками обоих. Потому что женщины написали друг на друга заявления в полицию об избиении. Впрочем, становится на защиту медработницы.

"И та на нее пшикнула водой. Вот так взяла и полила ей в лицо водой, говорит — остынь. А она сразу кинулась на медсестру. Она говорит "да остынь, погоди, я же твоего малого не била", и так далее", - объясняет староста Плебановки.

А десятилетний сын Оксаны убеждает — медсестра его ругала и дергала, у него было недопонимание с ее дочерью Викой. Поэтому мама и отправилась к медработнице защищать его.

Конфликт между детьми спровоцировал конфликт между мамами. Но в Плебановке осуждают не так женскую драку, как то, что Оксана выложила фото окровавленного лица в соцсети и предала событие огласке.

Пока в селе обсуждают необычное событие, длится судмедэкспертиза травм лица и шеи Оксаны. После этого правоохранители будут выяснять, Оксана сама ударилась об железный распылитель воды, или ее таки покалечила медсестра.

Корреспондент ТСН Светлана Паук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции