Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Целился в 4-летнего ребенка: появились подробности стрельбы на остановке в Одессе

Целился в 4-летнего ребенка: появились подробности стрельбы на остановке в Одессе

Неизвестный попал в глаза отцу мальчика.

В Одессе агрессивный мужчина устроил стрельбу на остановке общественного транспорта. Целился в ребенка, а попал в глаз его отцу. Полиция нашла у мужчины два пистолета, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Семья с маленьким ребенком ждала на остановке маршрутку. Рядом было немало людей, когда раздался выстрел. Незнакомец целился в 4-летнего мальчика. Это заметил водитель автомобиля, который проезжал рядом, и сказал об этом пассажиру.

"Он мне говорит, что там ребенок. Он целиться в ребенка - как то так. Я мгновенно остановился. Наверное, родительский инстинкт сработал", - говорит Евгений Колотилин.

Авто остановили и побежали на помощь. Нападавшего скрутили, но тот успел попасть в глаза отцу ребенка. Пока ехала полиция, у стрелка забрали два пистолета и нож.

Полиция забрала нападавшего в райотдел. Его обвиняют в хулиганстве. Сейчас выясняют причины агрессивного поведения. Кроме того, проверят и его психическое состояние.

Видео Агрессивный мужчина открыл стрельбу на остановке общественного транспорта в Одессе

В Одессе агрессивный человек открыл стрельбу на остановке общественного транспорта. Целил в ребенка, а попал в глаза его отцу. Остановили нападающего водитель с товарищем, который проезжал в этот момент мимо. Полиция нашла у мужчины два пистолета и нож.  

Агрессивный мужчина открыл стрельбу на остановке общественного транспорта в Одессе

"Сейчас следователи фигуранту сообщили о подозрении в совершении преступления. Принимаются меры относительно избрания задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей", - рассказал начальник Шевченковского отдела полиции Владимир Титомир.

Раненого в глаз мужчину забрала скорая. Сейчас он в офтальмологической клинике, но до сих пор в шоковом состоянии. "Достали пулю из глаза. Там четыре миллиметра шарик металлическая. Сейчас врачи делают обследования, Пока никто точно ничего не говорит, потому что сильный удар", - рассказала жена пострадавшего Виктория Падалка.

Как повлияет ранения на зрение пострадавшего пока непонятно. Его сын, после шока от стрельбы уже успокоился.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции