Часть украинских военных вышли из Красного Лимана из-за нехватки еды и воды

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Часть украинских военных вышли из Красного Лимана из-за нехватки еды и воды

Вблизи Славянска не утихают бои / ТСН.ua

На Донетчине продолжаются ожесточенные бои.

Вблизи Славянска продолжается бой на блокпосте вблизи переднего края, а обстрелы террористы устраивают с территории школ и детского дома, сообщается в ТСН.16:45.

На первом этаже детского дома расположились боевики, а на втором - дети. Из-за этого украинские силовики не могут открыть встречный огонь. Как известно, обстрел сегодня устроили с территории церкви, в результате попадания минометных снарядов погиб один украинский военный, еще двое получили тяжелые ранения.

Красный Лиман и Семеновка еще полностью не очищены от террористов. Часть войск вышла из Красного Лимана. Как рассказали сами участники АТО, которые воевали в городе, они два дня находились без пищи и воды, поэтому были вынуждены уйти. За Семеновку продолжается бой, бойцов обстреливают из минометов.

Бойцы передовой уже месяц не имеют возможности выспаться, помыться и постирать вещи, спят с оружием, а в перерыве между боями ремонтируют технику.

Каждый боец имеет при себе гранату на случай, если попадет в окружение врагов - чтобы взорвать себя вместе с сепаратистами. Армейцы ждут инаугурации новоизбранного президента и надеются, что после присяги глава государства примет решительные меры для урегулирования ситуации на Востоке.

Напомним, блокпосты украинских силовиков в Славянске начали охранять танки.

Корреспондент Руслан Ярмолюк

Террористы в Славянске со двора храма обстреляли блокпосты украинских силовиков

Террористы в Славянске со двора храма обстреляли блокпосты украинских силовиков
Следующая публикация