Человеческий череп и кости нашли среди строительного мусора под Львовом

Автор
Оксана Руда
Дата публикации
Просмотры
3625

Детские и взрослые останки обнаружили на стихийной свалке.

В селе Подборцы недалеко от Львова обнаружили человеческий череп и кости, по предварительной информации, речь идет об останках не менее двух человек — взрослого и ребенка. Остатки нашли среди строительного мусора.

Об ужасной находке сообщила львовская активистка Наталья Шелестак на своей странице в Facebook. Она отметила, что о найденных среди мусора кости ей рассказали местные жители.

"Неравнодушные граждане сообщили, что в подборке неизвестные выбросили землю со строительными отходами, среди которых есть фрагменты костей человека. Мы приехали на место и действительно увидели фрагменты костей и черепа ... Вызвали полицию и сообщили Госэкоинспекцию, департамент экологии ЛОГА", — написала Наталья Шелестак.

В комментарии ZAXID.NET она уточнила, что останки нашли на земле местного депутата Владимира Далика.

"Там есть череп, кусок челюсти с зубами,кость, похожая на бедровою. Они разбросаны по разным местам. На вид это просто земля, в которой есть обломки кирпича и одна большая бетонная плита", — уточнила активистка.

Владелец земли, на которой нашли кости, Владимир Далик рассказал, что на это место часто свозят мусор, из-за чего он поставил там табличку с предупреждением о штрафе.

"Я был на том месте, могу сказать, что еще неделю назад той сугробы с земли не было. Я даже написал табличку, что здесь запрещено вывозить мусор, а народ все равно везет и не спрашивает. В земле нашли фрагменты костей, как мне объяснили правоохранители на месте, 20-летней давности. Может, даже и более древние. Видно, что это с какого-то здания — потому что есть большая плита и у нее нашли взрослые и детские кости ", — рассказал Владимир Далик.

Информацию об этом инциденте полиция пообещала обнародовать после проведения экспертиз.

Напомним, в Харькове возле многоэтажек нашли завернутое в ковер тело мужчины.