Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Человек умирает на моих глазах". Сокамерник Эдема Бекирова охарактеризовал его состояние

Мужчина рассказал, что больного Бекирова до сих пор игнорируют врачи.

Незаконно арестованному в оккупированном Крыму активиста Эдема Бекирову каждый день становится все хуже.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Через своего адвоката мужчина, что находится в камере с Бекировым, передал, что врачи к больному не приходят уже почти две недели. 57-летний херсонец Эдем Бекиров имеет инвалидность, у него ампутирована нога, которая через сахарный диабет не заживает много лет, поэтому нужны постоянные перевязки.

Также незаконно арестован крымский татарин недавно перенес инфаркт и операцию на сердце. Оккупационная власть полуострова инкриминирует Бекирову участие в националистической группировке и причастности к енергоблокаде аннексированного полуострова. Говорят, что в Крыму он якобы обустроил тайник с патронами и 12 килограммами тротила. Арестовали крымского татарина на 2 месяца. Эту мера сегодня после обеда адвокат Бекирова попытается оспорить.

"Человек, который с ним находится в камере сказал своему адвокату: "Человек умирает на моих глазах". У него сердечные приступы, какие-то судороги", - рассказала жена Гульнара Бекирова.

Видео Дело Бекирова: адвокаты попытаются оспорить арест активиста

"Человек умирает на моих глазах". Так состояние Эдема Бекирова охарактеризовал его сокамерник. Через своего адвоката человек, который находится в камере с Бекировым, передал, что врачи к больному не приходят уже почти две недели.

Дело Бекирова: адвокаты попытаются оспорить арест активиста

Напомним, в четверг, 13 декабря, так называемый Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца активиста Эдема Бекирова по подозрению в хранении боеприпасов. Активист Эдем Бекиров исчез в оккупированном Крыму 12 декабря. Потом оказалось, что Бекирова доставили в здание ФСБ РФ в Симферополе, ему предъявлено обвинение в хранении боеприпасов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции