Черепно-мозговые травмы, переломы и ушибы: супругов из Винницы сбила машина прямо на зебре

Черепно-мозговые травмы, переломы и ушибы: супругов из Винницы сбила машина прямо на зебре

Не пропустил супружескую пару 39-летний водитель.

Черепно-мозговые травмы, переломы ног и ушибы. В тяжелом состоянии в отделении политравмы находятся супруги из Винницы. Их сбила машина на пешеходном переходе.

Об этом 29 июня рассказали в эфире ТСН.Ранок.

Отмечается, что на кадрах с камер наблюдения видно, как автомобиль даже не тормозя на скорости сносит мужчину и женщину. От удара их перекрутило в воздухе и отбросило на асфальт. На видео видно, что через несколько секунд женщина пытается встать, но потом теряет сознание. От такого удара люди чудом смогли выжить, говорят врачи. Известно, что обоим пострадавшим по 50 лет. Они в тяжелом состоянии.

Врачи говорят это чудо, что при таком ударе люди выжили. Если бы скорость машины была бы выше - последствия были бы намного хуже.

"Основной диагноз: черепно-мозговая травма, плюс переломы. Я знаю случаи, когда люди умирали при такой ситуации. Они живы, будут жить, они восстановятся", — сообщил дежурный врач больницы скорой медицинской помощи Александр Шамов.

Новости Украины: супругов из Винницы сбила машина прямо на зебре

Новости Украины: супругов из Винницы сбила машина прямо на зебре

Свидетели ДТП и работники окружающих офисов говорят, что этот участок дороги опасен — здесь живой трафик, ездят трамваи и машины, которые объезжают пробки на центральных дорогах.

В полиции говорят водитель был трезвым. Как мог не увидеть пешеходов, объяснить не смог. Убеждал, что отвлекся и не увидел людей на переходе. Уголовное производство открыли, но виновника не задержали. Санкция статьи предусматривает три года ограничения свободы.

Сами пострадавшие ТСН рассказали: шли в магазин, переходили через переход, все машины пропускали, как вдруг появилась иномарка. На видео видно, как автомобиль на скорости сносит мужчину и женщину.

"Я сам водитель, слышал что человек не тормозит и вижу на расстоянии 5 метров, начал ускоряться, попал на левое крыло, головой на стойку, зацепился за зеркало, а жену бросило туда", - рассказал пострадавший Владимир Благодатский.

Новости Украины: супруги из Винницы чудом выжили после аварии

Новости Украины: супруги из Винницы чудом выжили после аварии
Следующая публикация