Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина возвращаться с заработков.

В ночь против 14 февраля гражданин Молдовы планировал через реку Днестр добраться в свою страну на детском резиновом бассейне. Пограничники Могилев-Подольского отряда, которые поймали 32-летнего нарушителя, запретили ему въезжать в нашу страну в течение трех лет.

Об этом информирует пресс-служба ГПСУ.

Во время патрулирования пограничники сначала обнаружили на берегу надувной детский бассейн и насос. Впоследствии служебный пес помог найти и задержать мужчину, которому он принадлежал. Нарушитель, который прятался в кустах, из-за проблем с документами решил возвращаться с заработков к семье в незаконный способ.

"Такая поездка могла бы закончиться трагически. Нарушитель, видимо, не учел неблагоприятные погодные условия, стремительное течение и глубину Днестра на этом участке - до 10 метров", - отмечают в ведомстве.

Нарушителя привлекли к административной ответственности, в частности ему запрещено въезд на территорию Украины сроком на три года.

Напомним, пограничники отдела "Шегини" во Львовской области задержали 15-летнюю гражданку Польши и 20-летнего украинца за незаконную попытку пересечения польско-украинской границы. Влюбленные хотели вместе отпраздновать 14 февраля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции