Через грязь к знаниям. В Одесской области дети добираются в школу, рискуя жизнью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дорога до школы после дождя превращается в сплошное болото.

В Одесской области школьникам из двух сел Новоселище и Шевченко Угол приходится с риском для жизни преодолевать 5 километров бездорожья на школьном автобусе.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

После обильных дождей на грунтовом пути образуются полуметровые канавы и транспорт застревает. Когда водитель автобуса объезжает ямы или пытается проскочить лужи, детей бросает по всему салону автобуса и они рискуют травмироваться. Иногда ученикам приходится даже сидеть дома, потому что водитель автобуса не рискует выезжать.

После того как жители двух сел сняли на видео поездку своих детей в школу и выложили его в соцсети, местные власти на этот участок пути пригнали грейдер. Канавы выровняли и подсыпали асфальтной смесью. Правда, люди говорят - это до первого дождя или оттепели.

Напомним, на прошлой неделе в Барышевском районе на Киевщине после поездки в школьном автобусе 12 школьников попали в больницу с отравлением. Трое детей попали в реанимацию.

Видео В Одесской области школьники из двух сел не могут безопасно доехать до школы из-за плохой дороги

Школьникам из двух сел приходится с риском для жизни преодолевать 5 километров бездорожья на школьном автобусе. После обильных дождей на грунтовом пути образуются полуметровые канавы и транспорт застревает. Когда водитель автобуса объезжает ямы или пытается проскочить лужи детей бросает по всему салону автобуса и они рискуют травмироваться.

В Одесской области школьники из двух сел не могут безопасно доехать до школы из-за плохой дороги

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции