Черные мешки и противогазы: медик показал, как спасают больных с коронавирусом в Харькове

Дата публикации
Просмотры
1775
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Пациентов с COVID-19 принимает областная клиническая больница.

Профессор, заведующий кафедрой анестезиологии и интенсивной терапии Харьковской медицинской академии последипломного образования Вододимир Корсунов показал, как в местной больнице спасают пациентов с коронавирусом.

По его словам, больных, к сожалению, становится все больше.

"Все они (пациенты с коронавирусом, - ред.) и до сих пор попадают только к Харьковскую областную клиническую больницу, которая несколько месяцев подряд в одиночку пытается спасать жизни больных COVID-19", - написал Корсунов.

Владимир Корсунов также опубликовал фото из отделения интенсивной терапии ХОКЛ, где, как он говорит, почти ежедневно консультирует больных.

"Я хочу всех предупредить, если рост заболеваемости COVID будет продолжаться, а другие больницы не откроют, нечего надеяться на то, что всех успеют спасти, даже, если лягут с вами рядом. Берегите себя, люди", - призвал медик и добавил, что люди даже не представляют, какой опасности подвергаются, когда пренебрегают правилами карантина.

Напомним, В Украине 16 июня утром число инфицированных коронавирусом поднялось до 32476. Количество COVID-19 за последние сутки выросла более чем на 600 случаев. 912 больных умерли.

По данным Харьковского областного лаболаторного центра, коронавирусную инфекцию в регионе от начала пандемии подтвердили в 1595 человек. 752 инфицированных выздоровели, 62 - умерли. Больше всего больных COVID-19 в Харькове и Харьковском районе.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1775
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация