Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Черт" и "разбойник" из горсовета Борисполя был сторонником Зеленского. После ссоры с президентом ему это припоминают

Годунок голосовал за "честного преЗЕдента" и делился постами Зеленского.

Сегодня, 10 июля, во время заседания в Бориспольской городской раде президент Украины Владимир Зеленский с распрями выгонял секретаря Ярослава Годунка.

Президенту не понравилось поведение чиновника, который постоянно выкрикивал, также его возмутило "криминальное" прошлое Годунка – по словам Зеленского, тот был осужден за разбой с причинением тяжких телесных повреждений.

Как оказалось, ранее Годунок активно поддерживал Зеленского в соцсетях, голосовал за "честного преЗЕдента" и распространял сообщения команды действующего главы государства. Правда часть этих постов сегодня исчезла, но пользователи успели заскринить их.

Пости Годунка_2
Пости Годунка_2
Пости Годунка_3

В конце июня настроении Годунка изменилось, и он начал распространять критическую информацию о Зеленском и его окружении.

Пости Годунка_5
Пости Годунка_4

Впрочем, во времена увлечения бориспольского чиновника нынешним президентом один из пользователей напророчил разочарование в Зеленском и пообещал напоминать Годунку об этом. Так и произошло: теперь под постами в соцсетях Годунка активно троллят.

Пости Годунка_1

Отметим, у Ярослава Годунка две активных страницы в фейсбуке. Похоже, одна из них как у представителя горсовета, другая – личная.

Напомним, Владимир Зеленский выгнал секретаря Бориспольского горсовета Ярослав Годунка с официальной встречи. Президент прогонял он фразами "Выйди отсюда! Разбойник", "Плохо слышишь? На английском – "exit" и "Иди гуляй, господи". Впоследствии ссора с чиновником в Борисполе получила продолжение. Зеленский пригрозил позвонить временному главе СБУ и назвал чиновника "чертом". Он это сказал уже по завершению совещания, однако микрофоны были включены.

Видео "Да иди ты уже, Господи". Зеленский выгнал секретаря горсовета Борисполя со встречи

Конфликт между Владимиром Зеленским и Ярославом Годунком возник во время представления нового руководителя Киевской области. Зеленского возмутило, что во время выступления других спикеров Годунок перебивал их и снимал на телефон собственную разговор с президентом.  

"Да иди ты уже, Господи". Зеленский выгнал секретаря горсовета Борисполя со встречи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции