Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Честно – устал": Зеленский поделился впечатлениями от 14-часового пресс-марафона

Президент уверяет, что отвечал на вопросы откровенно и искренне.

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил журналистов и всех зрителей, которые его поддерживали во время пресс-марафона.

Глава украинского государства признался, что устал, но уверяет, что отвечал на вопросы откровенно и искренне.

"14 часов общения с прессой. Триста журналистов. Говорят, что более 500 вопросов. Это были вопросы, которые касались главного. Ответил на все. На некоторые, вероятно, не так, как кому-то хотелось бы. Но откровенно и искренне. Честно – устал. Но благодарен журналистам и всем зрителям, которые меня поддерживали. И это мы сделали вместе!", – написал Зеленский в Facebook после завершения мероприятия.

Как сообщалось, встреча президента Зеленского с журналистами состоялась 10 октября в общественном публичном пространстве фудкорде. Пресс-марафон побил рекорд по продолжительности, потому что так долго с журналистами ни один из лидеров государств не общался.

Видео Зеленский установил мировой рекорд - так долго с журналистами ни один президент не общался

По предварительным планам офиса, пресс-марафон уже должен был закончиться, но общение с журналистами все еще продолжается. Зеленскому уже даже успели вручили диплом Книги рекордов. Он якобы общается с журналистами дольше, чем кто и когда-либо.

Зеленский установил мировой рекорд - так долго с журналистами ни один президент не общался

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции