Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Четверо детей на Житомирщине попали в больницу с ожогами из-за взрыва охотничьего пороха

Сейчас состояние всех пострадавших средней тяжести.

На Житомирщине четверо детей с ожогами лица в больнице из-за взрыва охотничьего пороха, говорится в ТСН.12.00.

Трое мальчиков и девочка пошли гулять за деревню и на помойке нашли сверток из газет, поэтому решили его поджечь, но сверток взорвался. На крики детей сбежались люди, вызвали скорую и полицию. Следователи установили, что в свертке было полкилограмма пороха. «Никто не знает, как он там появился, потому что это мусорник, может, кто-то его выбросил и дети нашли его случайно. К родителям тоже есть вопрос - почему малолетние дети находились за селом на свалке и без присмотра взрослых», - говорят в полиции.

Видео В Житомирской области четверо детей получили ожоги лица после взрыва охотничьего пороха

Трое мальчиков и девочка пошли гулять за село и на помойке нашли сверток из газет. Решили его поджечь. Сверток взорвался. На крики детей сбежались люди. Вызвали скорую и полицию. Следователи установили, что в свертке было полкилограмма пороха. Детей из районной больницы доставили в областной ожоговый центр.  

В Житомирской области четверо детей получили ожоги лица после взрыва охотничьего пороха

Детей из районной больницы доставили в областной ожоговый центр. Сейчас состояние всех пострадавших средней тяжести. «У всех деток ожог пламенем лица, обеих кистей, у каждого по-своему. У двух деток обожжена роговица глаз. У мальчика одного более выраженный ожог», - констатируют врачи.

Полиция открыла уголовное производство по факту травмирования четырех детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции