Чиновник, который устроил кровавую аварию под Борисполем, может избежать наказания

Дата публикации
Чиновник, который устроил кровавую аварию под Борисполем, может избежать наказания

Алексей Мироненко на Skoda Octavia выехал на встречную полосу и зацепил Daewoo Lanos и ударил в бок "Жигули" / ТСН

Если вину докажут, ему светит от 3-х до 8-ми лет лишения свободы.

Свидетели и жертвы резонансного ДТП на въезде в город Борисполь опасаются, что следствие оправдает виновного, ведь у того есть нужные связи как на работе, так и в семье, сообщается в сюжете ТСН.19:30.

Авария произошла на въезде в город Борисполь, Киевской области. Главный специалист Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Алексей Мироненко возвращался с праздника дня города Борисполь. Его Skoda Octavia пошла на обгон, однако водитель не справился с управлением - вылетел на встречную полосу и встретился с двумя машинами. В результате ДТП один человек погиб.

Свидетели говорят, после аварии горе-водитель лежал на асфальте. Затем встал и примостился на отбойнике. Кроме следа на шее от ремня безопасности, у него не было никаких повреждений.

После оформления ДТП, водителя Skoda Octavia увезли в больницу на анализ крови. В МВД говорят, сейчас Мироненко в одной из больниц Киева - на стационаре.

Видео допроса горе-водителя один из свидетелей выложил в интернет.

Открыто уголовное производство. Если вину докажут, ему светит от 3-х до 8-ми лет лишения свободы.

Милиционера, который стал виновником смертельного ДТП, взяли под стражу

Милиционера, который стал виновником смертельного ДТП, взяли под стражу

Напомним, резонансная авария произошла 21 сентября. Алексей Мироненко на своей Skoda Octavia зацепил Daewoo Lanos и ударил в бок "Жигули", в котором ехало 4 человека, одна из них погибла.

Корреспондент ТСН Владислав Долецкий.

Следующая публикация