Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Чубарова возмутил приезд в Украину Хакамады, которая поддержала аннексию Крыма

Выступление российской деятельницы анонсировали перед Новым годом.

Глава Меджлиса Рефат Чубаров возмущен анонсированным приездом в Киев российской политика Ирины Хакамады, которая должна выступить на бизнес-форуме.

Приезд россиянки объявили перед Новым годом – ее анонсировали как "тайного спикера", "востребованного бизнес-тренера, который знает, как мотивировать людей". Также отметили, что Хакамада в последний раз выступала в Украине шесть лет назад. Бизнес-форум с ее участием должен состояться в конце февраля в столице.

"Расслабляйтесь в предвкушении наслаждения... Вся московская нечисть, которая поддержала оккупацию Россией Крыма, собирается в Украину... Подножный корм в Москве кончился, отощавшие, поправиться решили в Киеве", - написал Чубаров о приезде Хакамады в своем фейсбуке.

Спасибо, Сергей Стерненко ... Друзья, пожалуйста, репост максимальный ..., в том числе и особенно, в российском...

Опубликовано Рефатом Чубаровым Суббота, 4 января 2020 г.

В сети вспомнили, как российская деятельница поддержала аннексию Крыма в 2014 году и называла Путина "победителем".

"Крым всегда нуждался в русской самоидентификации. Я часто бывала в Крыму. Даже в те спокойные времена, когда там были то "синие", то "оранжевые", Крым особо никто не трогал. Но жители полуострова всегда хотели быть в России. Как уже случилось, так случилось, но вы - победитель. вы действительно провели супероперацию без единого выстрела", - сказала Хакамада Путину в эфире российских государственных каналов.

А в 2017 году говорила, что поддерживает компенсацию Украине за аннексированный Крым, но "нет правового мира - это миф европейский".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции