Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Циклон бушует: дорогу на Арабатскую стрелку затопило, а под Бердянском сугробы парализовали движение

Людей призывают не выезжать на трассы.

Юг Украины первым почувствовал на себе мощный циклон. Он принес морозы, метели и сильный ветер, говорится в ТСН.12.00.

На Херсонщине и в областном центре из-за снега сейчас плохая видимость. Из-за порывов ветра Азовское море залило дорогу на Арабатскую стрелку. Под водой около километра дороги, местами глубина достигает метра. Движение транспорта прекращено. Отрезанными от материка остаются 3 села.

На Запорожье мощных снегопадов ждут после обеда, на данный момент наиболее проблемная ситуация - на юге области. Под Бердянском из-за сильного ветра снег с полей образовал сугробы на дорогах, спасатели призывают водителей без надобности не выезжать из города.

Видео Непогода в Украине: в Одессу запретили въезд большегрузного транспорта

Непогода в Одессе и в области не утихает. На Херсонщине и в областном центре из-за снега сейчас плохая видимость, накаты на дорогах и сильный ветер. Азовское море залило около километра дороги на Арабатскую стрелку. Отрезанными от материка остаются 3 села. Под Бердянском из-за сильного ветра снег с полей образовал переметы на дорогах.

Непогода в Украине: в Одессу запретили въезд большегрузного транспорта

Стихия уже накрыла Одесскую область. На дорогах образовались заносы. Но трассы проездные. В области местами обещают до 30 сантиметров снега. Спасатели работают в усиленном режиме, дети в Одессе не пошли в школы.

Сейчас порывы достигают 20 метров в секунду. Из-за переплетения проводов обесточены шесть населенных пунктов. Электрики говорят, аварию быстро ликвидируют.

Утром в Одессу запретили въезд большегрузному транспорту. Поэтому в ближайших районах разворачивают пункты отстоя для машин с полевыми кухнями для водителей.

Самым трудным сейчас является ситуация на трассе Одесса-Николаев. Там сосредоточили наибольшее количество снегоуборочной техники. Впрочем, пока трассу не перекрывают. Из-за снега ограничили движение на дорогах между селами в ближайших к Одессе районах. Патрульные просят водителей не выезжать за пределы города. Ведь из-за непогоды количество аварий возросло.

Медики рассказали, что в больницы области с переохлаждением обратились 4 человека. Все в удовлетворительном состоянии. Одесситы же в целом такой погоде рады, потому что в этом году зимы почти не видели.

Синоптики обещают, что ночью снег прекратится, однако завтра днем погода ухудшится.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции