"Давай уже собирать на "Звезду смерти": реакция Сети и мемы о покупке спутника для ВСУ

Дата публикации
Просмотры
20к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Давай уже собирать на "Звезду смерти": реакция Сети и мемы о покупке спутника для ВСУ

Фото из соцсетей

Украинцы в соцсетях живо и с позитивом отреагировали на известие о покупке фондом Сергея Притулы спутника для украинской армии.

Новость о спутнике для ВСУ также стала поводом для мемов и шуток в Сети.

ТСН.ua собрал подборку реакций пользователей соцсетей.

Украинцы шутят о том, что будут рассказывать детям: "Вот я в твоем возрасте купил спутник", а также о том, что прошли путь от сдачи денег на шторы в школе до сдачи средств на спутник. Конечно же в Сети уже начали в шутку строить планы о покупке "Звезды смерти" — боевой космической станции в вымышленной вселенной "Звездных войн".

Комик Тарас Стадницкий в своем сообщении шутливо обыграл то, как украинцы реагируют на покупку спутника, а еще предположил, что фонд Притулы вскоре может обратиться к известному изобретателю и бизнесмену Илону Маску.

Напомним, для защитников Украины благотворительный фонд Притулы приобрел спутник за 600 млн грн, которые украинцы собрали на покупку Bayraktar. Так, ВСУ получат доступ к базе спутниковых снимков компании ICEYE на более чем год. Это позволит оперативно планировать сделки.

Отметим, что ранее производитель беспилотников решил бесплатно передать ВСУ три Bayraktar, на которые украинцы собирали деньги.

Украинцы скинулись на спутник для нужд ВСУ - нация непобедима

Украинцы скинулись на спутник для нужд ВСУ - нация непобедима

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация