Деканоидзе назначила главного полицейского Киевщины своим заместителем

Деканоидзе назначила главного полицейского Киевщины своим заместителем

Фото: Пресс-служба МВД Украины

Председатель Нацполиции представила Вадима Трояна.

Сегодня, 4 марта, председатель Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе представила Вадима Трояна как первого заместителя главы НПУ.

"Я как глава Национальной полиции буду требовать от первого заместителя абсолютно новое направление работы уголовной полиции, новую методологию, а также раскрытие, раскрытие и еще раз раскрытие. Мы понимаем, что это очень трудная задача. Но я считаю, что человек, который очень хорошо справилась с Киевской областью, сможет это сделать", – отметила Хатия Деканоидзе.

Сообщается, что второй задачей Вадима Трояна Деканоидзе назвала построение новой структуры криминальной полиции и координацию работы областных подразделений и центрального аппарата ведомства.

"Мы продолжим реформирование структуры полиции в целом и перейдем к криминальному блоку", – заявил Троян.

Отметим, что Вадим Троян в прошлом был заместителем комбата полка Нацгвардии "Азов" и начальника ГУ НП в Киевской области.

 

Дозвольте , доповісти. Перший заступник Голови Національної поліції України - начальник кримінальної поліції , полков...

Опубликовано Вадимом Трояном 4 марта 2016 г.

Напомним, что глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе инициировала отставку начальника главного управления Национальной полиции Украины в Киеве Александра Терещука.



 

Сегодня у нас хорошая и обнадеживающая новость. Моего друга, соратника и боевого побратима, в прошлому Заместителя комбата пол...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 4 марта 2016 г.

Похожие темы:

Следующая публикация