Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дельфины, которые застряли на одесском пляже, вышли в открытое море

Дельфины, которые застряли на одесском пляже, вышли в открытое море

Животные были в ловушке минимум трое суток.

В воскресенье 19 июля дельфины, которые застряли возле одесского пляжа, вышли в открытое море.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Животные смогли выбраться из ловушки после того, как на пляже ограничили доступ к пирсу, убрали скутеры и веревки с буйками. Тогда дельфины успокоились и, наконец, нашли выход в открытое море после трех суток неволи.

Следует заметить, что двое детенышей дельфинов вместе со взрослыми перебрались через волнолом и оказались в акватории пляжа. Старшие дельфины нашли путь назад, в открытое море, а вот малышня не смогла.

Вероятно, их испугали шум и возня в воде. В море было много отдыхающих, люди прыгали с пирса, в акватории плавали лодки и гідроскутери.

Видео В Одессе детенышам дельфинов, которые застряли в акватории пляжа, удалось выбраться в открытое море

Спасение дельфинов. Двое детенышей дельфинов застряли на одном из одесских пляжей. Вместе со взрослыми они перебрались через волнолом и оказались в акватории пляжа. Старшие дельфины нашли путь назад, в открытое море, а вот малыши не смогли. Наиболее вероятно, их испугали шум и суета в воде. В море было много отдыхающих, люди прыгали с пирса, в акватории плавали лодки и гидроскутеры. В ловушке дельфины провели не менее трех суток. В субботу устроили спасательную операцию, но помочь дельфинам не смогли. В воскресенье - после того, как на пляже ограничили доступ к пирсу, убрали скутеры и веревки с буйками - детеныши дельфинов успокоились и наконец нашли выход в открытое море.

В Одессе детенышам дельфинов, которые застряли в акватории пляжа, удалось выбраться в открытое море

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции