Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дело избиения атошника-гея. В Украине впервые открыли производство из-за нарушения равноправия граждан

Мужчину подстерегли возле его дома и избили.

В Украине впервые открыли уголовное производство по статье 161 Уголовного кодекса Украины "Нарушение равноправия граждан" из-за нападения на гея.

"После нападения на Василия Давыденко впервые в истории Украины было открыто уголовное производство по статье 161 - "Нарушение равноправия граждан", уголовная ответственность - лишение свободы до 5 лет", - говорится на странице "Военные ЛГБТ и наши союзники" в Facebook.

Напомним, в Киеве неизвестные напали на ветерана войны на Востоке, 41-летнего Василия Давиденко. Пятеро против одного. Мужчина уверен - нападение произошло из-за его открытой сексуальной ориентации. О своих нетрадиционных предпочтениях бывший военный публично заявил полтора месяца назад и он стал лишь вторым ветераном АТО в Украине, который на это решился.

Видео В Киеве избили ветерана АТО, который признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Неизвестные напали на ветерана войны на востоке - 41-летнего Василия Давиденко. Пятеро против одного. Мужчина уверен - нападение произошло из-за его открытой сексуальной ориентации. О своих нетрадиционных предпочтениях бывший военный публично заявил буквально полтора месяца назад, и он стал лишь вторым ветераном АТО в Украине, который на это решился. Как Василий пережил избиение и жалеет ли о своем камин-ауте - смотрите далее.  

В Киеве избили ветерана АТО, который признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции