Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дело педофила-насильника из Одесской области передано в суд

За надругательство над маленьким ребенком будут судить пожилого мужчину.

В Измаильском районе завершено следствие по делу об изнасиловании малолетнего мальчика. Материалы производства направлены в суд.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, обвинительный акт составлен на 63-летнего жителя района. Мужчину подозревают в изнасиловании 9-летнего мальчика летом этого года. Насилие произошло, когда ребенок пришел порыбачить на пруд вблизи своего села 23 июля.

Полиция района, которая расследовала обстоятельства происшествия, собрала доказательства вины подозреваемого. Ему теперь грозит ответственность по ч. 4 ст. 152 УК Украины – лишение свободы на срок до 15 лет.

Ранее сообщалось, что на Одесчине женщина добивается наказания для обидчиков своего 12-летнего сына. Его пять месяцев назад изнасиловали, когда он возвращался из школы домой. Пострадавший обвиняет четырех учеников из своего учебного заведения. Старшему на тот момент было 15 лет. Правоохранители начали расследование, но до сих пор никаких результатов.

Видео Зеленский внес в закон о принудительной кастрации педофилов свои правки и вернул его в ВР

Однако, что именно он предлагает доработать, не сообщили. Скандал вокруг этого закона вспыхнул в начале июля. Тогда украинцы подписали петицию с требованием принять законопроект, который предусматривал усиление ответственности, закрытый реестр преступников и добровольную химическую кастрацию после отбывания половины присужденного наказания.    

Зеленский внес в закон о принудительной кастрации педофилов свои правки и вернул его в ВР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции