Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депортированную из РФ украинскую "журналистку" арестовали в Харькове

Ее во Львове ждут сотрудники СБУ.

Суд в Харькове арестовал депортированную из России украинскую журналистку" Елену Бойко, которая выступала на российском телевидении в поддержку сепаратистов "ДНР". Сейчас ее собираются транспортировать во Львов, где ее уже ждут сотрудники Службы безопасности Украины.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката журналистки Галину Парфильеву.

По ее словам, Бойко до 14:00 среды находилась на нейтральной территории, а затем попыталась вернуться в Россию, написав на КПП заявление о предоставлении ей политического убежища.

"Сотрудники не стали принимать заявление, вытолкали ее. Пройдя границу, Елена была задержана", - утверждает Перфильева.

Напомним, 13 декабря сообщалось, что из России решили депортировать скандальную украинскую журналистку" Елену Бойко, которая нарушила правила пребывания на территории РФ. Бойко известна регулярным участием в прокремлевских программах на российском телевидении, в которых она критикует украинскую власть и с ненавистью говорит о самой Украине. На Родине женщина является подозреваемой по статьям "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" и "Государственная измена". Также Бойко обвиняют в сотрудничестве с боевиками на Донбассе.

Видео Немецкий журналист-неонацист заказал поджог венгерского центра в Ужгороде

Имя вдохновителя преступления сегодня назвали в суде в Кракове сами поджигатели. Организатор теракта подтвердил, что это был Мануэль Оксенрайтер, неонацист и частый гость российских телеканалов.

Немецкий журналист-неонацист заказал поджог венгерского центра в Ужгороде

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции