Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депутат Брагар несмотря на обещание не приехал к пенсионерке, которой советовал продать пса

Мужчину ждали почти всем селом.

Два часа жители Аджамки, на Кировоградщине, напрасно ждали народного депутата Евгения Брагар, говорится в ТСН.19.30.

Того самого, который предлагал пенсионерке продать собаку и уплатить за газ. Избранник от "Слуги народа" сам определил время встречи, но так и не появился.

Больше всего ждала депутата местная пенсионерка Любовь Колючая. Именно она неделю назад дозвонилась в эфир одного из телеканалов, чтобы задать вопрос: как прожить на пенсию в 2000 гривен. И Брагарь дал ей совет, которая вызвала волну возмущения. Впоследствии Брагар позвонил пенсионерке и извинился. Местные же пригласили "слугу народа" в гости, чтобы объяснить, почему им так болит это газовый вопрос. Депутат встретиться обещал, но слова не сдержал. «Ну не знаю, он у меня прощения попросил и я его простила. А так ну не приехал, может какие-то обстоятельства. Это же такое», - говорит Любовь Колючая.

«Он сам предложил субботу на 10 часов. Сегодня утром я звонила ему, то он уже не берет трубку. Какая реакция народного депутата. Уважения к людям нет, я считаю», - говорит сельский глава Татьяна Зайченко.

Плейлист 21 видео Политические скандалы

Украинские политики время от времени сотрясают громкие скандалы, которые приводят к отставкам, арестам и снижению рейтингов доверия.

Политические скандалы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции