Депутат Дубневич назвал "политической расправой" обыски НАБУ в его брата

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп убежден, что ничего противозаконного правоохранители найти не смогли.

Народный депутат Ярослав Дубневич возмущен обысками, которые 29 октября в квартире его родственников провели сотрудники Национального антикоррупционного бюро.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Дубневич убежден, что обыски у его родственников начались из-за того, что правоохранители не смогли собрать доказательства в открытых делах против него самого.

"Понимая бездоказательность и бесперспективности политического дела против меня, власти и НАБУ срочно и цинично проводят обыски у моих детей и брата. Понятно, что ничего интересного для них и противозаконного не найдут, но это психологическое давление перед рассмотрением в парламенте и показуха. Хотят показать, что теперь им позволено все", – написал он.

Понимая бездоказательность и бесперспективности политического дела против меня, власти и НАБУ срочно и цинично проводят...

Опубликовано Ярославом Дубневичем Вторник, 29 октября 2019 г.

Напомним, НАБУ и САП 29 октября провели обыски на Львовщине в рамках расследования фактов возможного отмывания доходов, полученных преступным путем, умышленного уклонения от уплаты налогов и недостоверного декларирования бывшим и действующим народными депутатами Украины. По информации издания Zaxid.net, обыски проводились в селе Зубра, что возле Львова, в доме бывшего народного депутата Богдана Дубневича.

Видео Генпрокурор направил в Раду представление на депутата Ярослава Дубневича

Генпрокурор Руслан Рябошапка говорит, что дело касается коррупции в "Укрзализныце" и хищение 93 миллионов гривен. Сам же фигурант называет производства политически мотивированным и связывает его с отказом голосовать за закон о ВРП.  

Генпрокурор направил в Раду представление на депутата Ярослава Дубневича

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции