Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депутат от "Слуги народа", которого обвинили в нападении на женщину, прокомментировал ситуацию

Депутат от "Слуги народа", которого обвинили в нападении на женщину, прокомментировал ситуацию

Мужчина отметил, что ситуация возникла из-за его законной жены.

После появления в СМИ видео с депутатом от "Слуги народа" Андреем Стрихарським, которого обвинили в нападении на женщину, народный избранник решил прокомментировать ситуацию и заявил о неверности своей жены.

Об этом он признался изданию "Страна".

В комментариях мужчина заявил, что всему виной ревность, потому что мол его жена была в заведении с другим. «Это моя законная жена. Я ее застал с этим чуваком, который, видимо, давно с ней имеет отношения. Пообщался с ним и с ней. Я взял ее за руку отвести за соседний столик поговорить, чтобы она объяснила. Он вскочил и завязалась у него драка с другим, левым, чуваком. Я их даже разнимали. Я не знаю, чего он хотел. Ну, любовники они, жену мою хотел", - заявил нардеп.

Мужчина заверил, что не хотел, чтобы сложилась такая ситуация, и уверяет, что все обвинения в его сторону - беспочвенны. "Начали вбрасывать такое ги*но. Я знаю, что это все неправда. Какие наркотики, о чем вы говорите? Я всю жизнь спортом занимаюсь. Инстаграм посмотрите. Чисто заказуха. Вы же понимаете, что чувства еще есть, но после этой ситуации, точно ничего нет », - сказал Стрихарский.

Напомним, что в Херсонской области полиция начала расследование по факту избиения народного депутата в поселке Железный порт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции