Депутат Соболев, у которого убили 3-летнего сына, рассказал о подготовке нового покушения и обратился к Зеленскому

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам мужчины, у него есть информация, которая может предотвратить убийство большого количества людей.

Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, у которого во время обстрела автомобиля в центре Киева погиб 3-летний сын, сообщил о подготовке нового покушения на него и его семью.

Об этом он написал на своей странице в Facebook и выложил видеообращение.

"Два с половиной месяца назад, среди белого дня, в центре Киева был убит мой сын Саша... Снайпер, который целился в меня, пулей 7.62 снес полголовы трехлетнего мальчика... С тех пор у меня одна цель - сделать все, чтобы те, на чьих руках кровь Саши, понесли заслуженное наказание... За последние две недели произошло много событий. У меня появилась 100% информация о новом готовящемся покушении на меня и мою семью", - заявил депутат.

По его словам, эта информация есть также у столичной полиции, которая, несмотря на эти обстоятельства, сняла с его семьи охрану с пятницы и до понедельника, вопреки поручению главного следственного управления Украины о мерах безопасности.

"У меня вопрос - это случайность? За предыдущие два месяца, пока уголовное дело по расследованию убийства моего сына находилось в главке Киева, следствие не продвинулось ни на шаг", - отметил Соболев.

Отдельно депутат обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой встретиться с ним.

"Я хочу обратиться к господину президенту. Владимир Зеленский, у меня огромная просьба к Вам не как к президенту, а как к отцу. Уделите, пожалуйста, в своем графике 5 минут для меня. Я готов предоставить всю информацию, с помощью которой можно не только привлечь к ответственности виновных в смерти моего сына, но и предотвратить много новых смертей", - подчеркнул он.

Два с половиной месяца назад, среди белого дня, в центре Киева был убит мой сын Саша... Снайпер, целившийся в меня, пулей 7.62 снес пол головы трехлетнему мальчику... С того момента у меня одна цель - сделать все, чтобы те, на чьих руках кровь Саши, понесли заслуженное наказание... Именно поэтому я принял решение записать это видео. За последние две недели произошло много событий. У меня появилась 100% информация о новом готовящемся на меня и мою семью покушении. Эта же информация есть и в полиции... Но тем не менее, с пятницы и до понедельника, вопреки поручению главного следственного управления Украины об обеспечении мер безопасности, полиция города Киева снимает с нас охрану. У меня вопрос - это случайность?... Напомню, за предыдущие два месяца, пока уголовное дело по расследованию убийства моего сына было в этом подразделении, следствие не продвинулось ни на шаг... Я хочу обратиться к господину Президенту. Владимир Зеленский, у меня огромная просьба к Вам не как к Президенту, а как к отцу. Уделите, пожалуйста, в своем графике 5 минут для меня. Я готов предоставить всю информацию, при помощи которой можно не только привлечь к ответственности виновных в смерти моего сына, а и предотвратить много новых смертей...

Опубликовано Вячеславом Соболевым Вторник, 11 февраля 2020 г.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, вечером на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера была убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые оказались 18- и 19-летними парнями. Правоохранители объявили подозрения злоумышленникам.

Видео 25-летний гражданин России может быть организатором покушения на бизнесмена и депутата Вячеслава Соболева

Целились в бизнесмена в машине, а убили его трехлетнего сына: в расследовании этого резонансного киевского дела появилось новое. Следователи установили подозреваемого в организации покушения на бизнесмена и депутата столичного облсовета Вячеслава Соболева. Это 25-летний гражданин России. Следователи решают вопрос с объявлением подозреваемого в международный розыск, а также продолжают искать заказчика.  

25-летний гражданин России может быть организатором покушения на бизнесмена и депутата Вячеслава Соболева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции