Детективы НАБУ провели обыск в Нацкомиссии по тарифам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас энергорегулятор работает в обычном режиме.

В Киеве детективы НАБУ приходили с обыском в здание Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба НКРЭКП.

"Сегодня проводился обыск. Комиссия последовательна и открыта в своей деятельности и продолжает в рамках законодательства сотрудничать с правоохранительными органами, в частности с НАБУ. Комиссия выполняет все законные требования следователя", - говорится в сообщении.

Видео НКРЭКУ отложила отмену формулы "Роттердам+"

Скандальной формуле Роттердам Плюс - быть. Нацкомиссия по энергетики не отменила способ образования цены на уголь, который, как утверждают специалисты, сдирает из карманов потребителей лишних около 12000000000 гривен ежегодно. Несмотря на распространенную недавно информацию о намерении Комиссии изменить правила игры на сегодняшнем заседании этого не произошло. Как следствие - еще год цену на уголь будут считать так, будто его привезли из Голландии.

НКРЭКУ отложила отмену формулы "Роттердам+"

Как отмечается, сейчас НКРЭКП работает в штатном режиме.

"Комиссия и ранее предоставляла все документы и все комментарии относительно дела, по которому ведется расследование. Рассчитываем на объективность и беспристрастность", - добавили в Нацкомиссии.

НКРЕКП работает в штатном режиме. Комиссия последовательна и открыта в своей деятельности и продолжает в рамках законодательства...

Опубликовано Н К Р Е К П Четверг, 14 февраля 2019 г.

Напомним, ранее НАБУ взялось расследовать обоснованность введения скандальной схемы "Роттердам+". В Бюро подозревают, что председатель и члены НКРЭКП создали все условия для роста цены продажи электрической энергии на оптовый рынок. Должностные лица Нацкомиссии подозреваются в злоупотреблении служебным положением.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции