Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девушки из провинции штурмуют Киев в поисках богатого спонсора ради обеспеченной жизни

Один месяц содержания обходится в 10-15 тысяч долларов.

Молодые и коварные девушки ведут охоту на чужих мужчин в режиме нон-стоп. Ежегодно тысячи незамужних красавиц мигрируют в столицу в надежде сделать карьеру содержанки.

Уже каждая третья студентка готова забросить учебники и прыгнуть в постель к толстосуму, чтобы тянуть из него деньги, говорится в сюжете программы "Гроші".

Так, самая известная содержанка Украины Алена Лоран прославилась на всю страну после того, как по всему городу разместила билборды-благодарность своему женатому любовнику. Она рассказывает, что подобный образ жизни ведут много девушек.

"Ей все равно с кем, как. Лишь бы давал "капусту" и все у нее было. То есть делает это через силу. Мужчины стандартные, то есть отдых, шопинг, кэш, конечно, пополнение банковской карты, автомобили, квартиры тоже", - сказала она.

Девушка гордится тем, что умеет тянуть деньги из толстосумов, ведь игра в любовь с олигархом приносит космические дивиденды.

"Ежемесячно у них уходит около 15 тысяч долларов. 10-15 тысяч, смотря у кого какие запросы. Мне подарили дом. Права собственности у меня уже есть", - добавила Лорана.

При этом содержанки охотятся на богачей преимущественно в публичных местах.

По словам Алены Лоран, каждый мужчина любит лесть. "Какой ты умный, какой ты хороший, какой ты вообще!!! Даже если он весит 150 кг, а также от него воняет на три километра. То есть, какой ты красавец", - отметила девушка.

Видео Молодые содержанки ищут себе спонсоров-богачей

Как показали эксперименты, которые провели журналисты, богатые мужчины легко соглашаются на иждивенчество красивой девушки. В обмен на это они требуют послушания и исполнения всех желаний.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции