Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девушку из Ивано-Франковска признали самымым влиятельным в мире фэшн-блогером

Украинка обошла сотни конкуренток из 11 стран.

Девушку из Ивано-Франковска эксперты Европейского союза моды из 11 стран признали самым влиятельным фэшн-блогером по версии Миланской недели моды, говорится в ТСН.16.45.

21-летняя Татьяна Кодзаева по версии Миланской недели моды стала самым влиятельным фэшн-блогером. Украинка обошла сотни конкуренток из 11 стран мира.

Свою страницу в соцсетях Татьяна завела еще в 17. На ней красивые фото, модные образы и советы. О том, что за ней следят эксперты, Татьяна даже не догадывалась, пока не получила приглашение в Милан. «Оценивали, как мы ведем профиль, как общаемся с аудиторией, как причастные к моде», - рассказывает Татьяна.

Чтобы не затеряться в толпе модниц - обратилась за помощью сразу к двум стилистам. Те разработали для нее 7 модных образов. Наряды искали не по магазинам, а в шкафах мамы и бабушки. Потратиться пришлось только на новые сапоги и вечернее платье. Все от украинских брендов.

Фэшн-талант, похоже, у девушки наследственный: прабабушка была модельером-конструктором, бабушка - владелица модельного агентства. Среди ее воспитанниц модели покоряют подиумы Парижа и Милана, и победительницы украинских конкурсов красоты. Внучку, говорит, пыталась держать в ежовых рукавицах. «Подростковый период - черные ногти, я в шоке! Всегда я говорила, чем светлее маникюр, тем женщина изысканней. А борюсь я и сейчас с голыми ногами. Я не могу видеть кроссовки без чулков, хотя это сейчас модно. В каждой моде есть еще и вторая составляющая – здоровье. Она катастрофически не любит одевать шарфы», - говорит бабушка победительницы.

Сначала родные Татьяне за ее блогерство даже упрекали. Мол, пока тратит время на это, вокруг кипит настоящая жизнь. Чтобы доказать им свое - девушке понадобилось 4 года. Сейчас Татьяна, отельер-ресторатор по образованию, неплохо зарабатывает на блогерстве, известные бренды платят ей за рекламу. Залог успеха, признается девушка - в идеальной фотографии. Большинство фотографий ей делают непрофессионалы - родные и друзья. Иногда за гламурным фото часы труда. «Одно фото можно делать с одного дубля, и оно получится идеальным, а есть 300, 500 и 800 дублей», - говорит девушка.

Видео 21-летняя украинка по версии Миланской недели моды стала самой влиятельной фэшн-блогером

Девушку из Ивано-Франковска эксперты Европейского союза моды из 11 стран признали самой влиятельной фэшн-блогершой по версии Миланской недели моды. Как в 21 год она получила такое звание - своими профессиональными секретами победительница поделилась с ТСН.    

21-летняя украинка по версии Миланской недели моды стала самой влиятельной фэшн-блогером

Чтобы стать популярным фэшн-блогером, говорит Татьяна, стартового капитала не нужно - только телефон и голова на плечах. А приверженность мировых модных экспертов можно завоевать и в одежде из масс-маркетов . «Если у тебя есть чувство стиля, ты можешь составить клевый лук даже без безумных затрат. У каждого из нас есть бабушки, подвалы, и ты можешь найти там клевые вещи, перешить их», - убеждает девушка.

Сама Татьяна после успеха в Милане уже собирается ехать в Париж, ведь получила туда приглашение на зимние недели моды.

Корреспондент Алла Пасс

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции