Для детей, пострадавших от войны на Востоке Украины, прошло грандиозное талант-шоу Актуально

Для детей, пострадавших от войны на Востоке Украины, прошло грандиозное талант-шоу

Организаторы мероприятия хотели помочь получить детям новые позитивные эмоции. Главный спонсор талант-шоу Михаил Булыгин.

Недавно состоялось торжественное событие – финал талант-шоу для детей и молодежи, семьи которых пострадали вследствие военных действий на Востоке Украины − "Війна не забере твою мрію".

Основная цель мероприятия – арт-терапия для пострадавших детей на Востоке Украины, помочь им получить новые позитивные эмоции, восстановить веру и максимально социализировать к жизни вне войны.

"Ми знаємо, що війна багато приносить горя, і більше всього страдають діти, і тому такі конкурси дають змогу розвивати в дітях і творчість, і вони відчувають, що держава і небайдужі люди піклуються про дітей", - сказал народный депутат Украины Юлий Мамчур, который входил в жюри конкурса.

В талант-шоу приняло участие 19 конкурсантов, которые представили публике и жюри различные творческие номера и авторские работы в таких направлениях как вокал, хореография, а также в оригинальных жанрах – жонглирование, акробатика и даже дрессировка голубей.

Участники поборолись за три главных приза (от 1 до 3 тысяч гривен) и Гран-при (5 тысяч гривен). Кроме того, всем конкурсантам была подготовлена видео-визитка ,в которой они рассказывали о жизни до и после переезда из зоны ведения боевых действий.

"Главная жизненная задача взрослых – вырастить и воспитать счастливых и достойных детей. Вы посмотрите на эти счастливые лица. Каждый взрослый должен понимать, что нет чужих детей и поддерживать и давать шанс нужно всем. Эти дети не виноваты, что за короткое время их жизнь перевернулась и многим из них пришлось быстро повзрослеть. Но это не значит, что у них не должно быть детства. Сейчас мы, взрослые, создали атмосферу в которой каждый ребенок получил все, чтобы эти мгновения стали самыми яркими воспоминаниями из детства." - прокомментировал происходящее действие главный спонсор талант-шоу Михаил Булыгин.

Как заявили организаторы, гала-концерт стал первым из целого ряда талант-шоу, которые они планируют проводить в дальнейшем.

Следующая публикация