Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Для двух школ и музея из зоны АТО привезли три противотанковые гранатометы: от взрыва погибла женщина

Еще двое работниц школы получили ранения.

Один человек погиб и двое попали в больницу из-за взрыва РПГ в школе. Только чудом не пострадал ни один ребенок.

Беда случилась в поселке Репки на Черниговщине, говорится в сюжете ТСН.Ранок. Противотанковую гранату принес в заведение волонтер. Это должен был быть экспонат в школьном музее АТО.

От взрыва тяжелые ранения получила 32-летняя завхоз учебного заведения - женщина скончалась в больнице. Источнилки ТСН.ua сообщили, что погибшая была женой волонтера. Также ранения получили учитель и библиотекарь школы.

Взрыв прогремел на первом этаже учебного заведения. Дети, которые были на группе продленного дня, находились на втором и, к счастью, не пострадали.

Выяснилось, что волонтер привез РПГ из зоны АТО - из Песков, что под Донецком. Но привез он не один такой "подарок". Еще один реактивный протитаковий гранатомет волонтер отдал в местную гимназию. А третй хранился дома в местной журналистки на балконе - его планировали передать в исторический музей.

Видео В Черниговской области произошел взрыв в школе

Все оружие изъяли, оно оказалось боевой и могло взорваться в любой момент. Люди, которые привезли РПГ из зоны АТО говорят, что думали, что оружие безопасно и в нем нет зарядов. Ситуацией занимаются правоохранители.

РПГ, вибух
euronews.com
Противотанковый гранатомет привезли для школьного музея из зоны АТО

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции