Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Днепропетровскую область засыпало снегом: спасатели вытащили из сугробов скорую и школьный автобус

Немало пешеходов травмированы.

Днепропетровскую область и Днепр в ночь на 12 февраля засыпало снегом. Спасатели помогали выбраться автомобилям из снежного плена, а медики оказывали помощь пешеходам, которые не удержались на скользких тротуарах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ночью снег сыпал, а уже днем начало таять. С крыши колледжа культуры и искусств в Днепре просто на центральном проспекте упала снежная глыба. Пешеходы чудом уцелели.

Движение на трассах не перекрывалось, но на некоторых участках образовались переметы. В поселке Карнауховка пришлось вытаскивать заметену скорую, а в Межівському районе в снежный плен попал школьный автобус, который ехал по детей в село. Его тоже освобождали спасатели.

В Днепре все дороги проездные. Коммунальщики говорят, что из ночи высыпали более 800 тонн смеси против гололеда. Несмотря на это, произошло немало ДТП прежде всего из-за несоблюдения дистанции и скоростного режима.

Видео В результате скользких дорог немало пешеходов травмировались в Днепре

Лавины просто в центре и скользкие тротуары - в Днепре новые испытания непогодой. С самого утра всю область засыпало снегом. Теперь все это тает. И уже есть пострадавшие от погодных капризов. Больше знает ТСН.  

В результате скользких дорог немало пешеходов травмировались в Днепре

Зато с тротуарами в городе беда. Снег начал таять и превратился в скользкую кашу под ногами. Только в одном травмпункте уже больше десятка потерпевших, что не удержали равновесие на тротуарах. "Три человека имели переломы. Все остальные - с ушибами и надрывами связок. Все от погодных условий зависит. Сейчас не так уж и скользко, но люди все равно падают", - рассказал заведующий травмпунктом Олег Седлецкий,

Предпринимателей, которые не убирают снег возле заведений, в мэрии обещают штрафовать. Но травмированных горожан это очень радует. Радуются разве что дети, потому что санки наконец понадобились. В то же время синоптики морозов не обещают, а потому снег и дальше будет таять.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции