Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
До 10 марта на любой iPhone можно оформить супер-рассрочку в "ПриватБанке"

С 12 февраля по 10 марта включительно на все модели iPhone в официальных магазинах-реселлерах действует скидка и акционная рассрочка от "ПриватБанка".

Супер-выгодные условия распространяются на торговые площадки iOn, "Алло", "Комфи", "Цитрус" и "Фокстрот".

Что мы называем "выгодно"? Например, вы можете выбрать для себя или в подарок близкому человеку iPhone Xr с 64 Гб встроенной памяти за 18999 грн, но благодаря рассрочке будете платить всего лишь 1583 грн в месяц, на протяжение года. При этом неакционная цена на этот аппарат составляет 21999 грн, поэтому торопитесь успеть воспользоваться преимуществами предложения.

iPhone, ПриватБанк, реклама

Среди технических характеристик модели iPhone Xr выделяется новый ЖК‑дисплей, который обеспечивает невероятно точную цветопередачу. Задняя поверхность iPhone XR выполнена из стекла, поэтому его можно заряжать по беспроводной технологии. Исключительно прочное стекло плотно прилегает к рамке из алюминия, применяющегося в аэрокосмической отрасли. Поэтому iPhone XR надёжно защищён от воды и выдерживает погружение на глубину до 1 метра длительностью до 30 минут. Пролитый кофе этому гаджету точно не страшен.

Новый телефон – это не только вопрос статуса, но и позитивные эмоции, и впечатляющий опыт использования продвинутых функций. С опцией рассрочки – вы можете не переживать о крупной сумме покупки, а наслаждаться новым iPhone уже завтра.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции