Перейти к содержанию
До курортов на Черном и Азовском морях после ремонта вскоре откроют автодороги

До курортов на Черном и Азовском морях после ремонта вскоре откроют автодороги

Ремонтные работы происходят и на трассах, которые ведут в другие туристические места.

До курортов на Черноморском и Азовском побережьях в ближайшие недели откроются новые отремонтированные автодороги. Работы продолжаются в рамках реализации программ "Большое строительство" и "Путешествуй Украиной".

Об этом сообщил на брифинге в Киеве заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко, в пятницу, 12 июня, передает пресс-служба ОП.

Одной из таких дорог будет трасса национального значения Н-30. Она проходит по территории Запорожской области и соединяет Васильевку и Бердянск. Об этом рассказал глава Государственного агентства автомобильных дорог (Укравтодор) Александр Кубраков.

По его словам, эту обновленную дорогу протяженностью 120 км откроют в июле. Сейчас на двух третях участка уже проложен верхний слой полотна.

Также в июле запланировано начало ремонта дороги до Очакова Николаевской области. Вся дорога будет полностью отремонтирована в этом году, заявил глава Укравтодора.

Кроме того, продолжается ремонт автодорог до Скадовска на Херсонщине и Затоки на Одесщине.

Происходят ремонтные работы и на трассах, которые ведут в другие туристические места. В частности, речь идет об участках дороги в Хмельницкой области.

"Трассы, которые идут из Хмельницкого до туристического центра Каменца-Подольского и Сатанова, будут сделаны в этом году, чтобы люди имели возможность путешествовать Украиной, путешествовать и смотреть красивые места", - отметил Кирилл Тимошенко.

Ремонты продолжаются и в рамках проекта "Малого карпатского кольца" на территории трех западных областей страны, а также на дорогах Долина - Хуст и Н-13 (Львов - Самбор - Ужгород), добавил глава Укравтодора.

Видео Липкие дороги: в Одессе из-за жары и некачественного ремонта поплавилось дорожное покрытие

В Одессе из-за резкого повышения температуры и некачественного ремонта поплыли некоторые улицы. Битум начал плавиться, течь и цепляться за колеса транспорта. Владельцы авто стали угрожать дорожникам судебными исками, и только после этого те попытались исправить свои огрехи. Получилось - смотрите в сюжете.  

Липкие дороги: в Одессе из-за жары и некачественного ремонта поплавилось дорожное покрытие

Напомним, что Укравтодор запустил интерактивную карту Украины, на которой отображается информация относительно ремонтов дорог и другая важная информация.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей