Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
До сих пор не нашлась: вслед за фигуранткой "секс-скандала" с Варченко исчезла ее мама

Женщина взяла отпуск за свой счет и не вышла на работу.

Загадочная история со студенткой Натальей Бурейко и ее перепиской с якобы заместителем начальника отдела Департамента защиты экономики Нацполіції Александром Варченко обрастает новыми тайнами. Девушка выехала из общежития со своим парнем, и ее больше не видели, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Третьи сутки студенты озадачены и напуганы историей Бурейко. Те, кто ее знает, общаться на камеру отказываются, а вне ее друзья рассказывают, что в тот вечер, когда на ее странице в Facebook появился пост про угрозы, она была в хорошем настроении, а около 21:30 вышла со своим парнем, который вызвал такси, и они вдвоем уехали в неизвестном направлении. Девушку больше не видели, на сообщение друзей она не отвечает.

Видео Убежала вместе со своим парнем. Новые подробности скандала вокруг студентки и полицейского

Странная секс-история со студенткой Натальей Бурейко. В соцсети которой появился пост о домогательствах от полицейского и на следующий день исчез, обрастает новыми тайнами. Из общежития она уехала со своим парнем и ее больше не видели.

Убежала вместе со своим парнем. Новые подробности скандала вокруг студентки и полицейского

Наталья Бурейко, 19 лет, еще до среды обычная студентка политеха, которая приехала учиться в столицу из Херсона. Сейчас ее фамилия фигурирует в секс-скандале. Все началось с поста на ее странице в соцсети: студентка писала про "ад, в который превратилась жизнь" от переписки якобы с влиятельным силовиком. Друзья Наталии рассматривают это фото и говорят, что оно сделано точно не в стенах общежития, а вся история кем-то хорошо отрежиссирована. Девушка на следующий день извиняется за сказанное.

Псевдоухажер Александр Варченко уверяет, что ни с кем не переписывался и кто-то таким образом подставляет его жену, которая работает в созданном бюро расследований. Казалось бы, истории конец, но где сейчас Наталья? Ее друзья говорят, что телефон Натали до сих пор отключен, она звонит подругам иногда сама и говорит только, что жива-здорова. "С ней все хорошо. Она в безопасности. Никто нож у горла не держит. Я вчера с ней говорила. Ей страшно, что ее ищут", - объяснила подруга.

Поселок Чаплинка на Херсонщине, где Наталья выросла – ее земляки предполагают, что произошло какое-то недоразумение. В школе, где она училась, говорят, что Наталья – одна из лучших выпускниц. Но есть интересная деталь: девушка без единой ошибки описала свою историю на русском, которого в школе никогда не изучала. "Я учила эту девочку и уверена, что она не могла такого сделать поступка, который разрекламирован на Facebook. Я в этой девочке уверена. Русский язык в нашей школе не изучается уже очень-очень давно, и Наташа русский язык не изучала. Изучала украинский язык", - заверила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Татьяна Рыбчук.

Родители девушки общаться с журналистами отказались. Еще вчера мать девушки ехала в Киев, но на полпути развернулась и заявила, что дочь по телефону ей рассказала, что ни с кем не переписывалась, а ее страницу взломали. "Она в прокуратуре была, подала заявление. Я понимаю, что нас используют, и люди замешаны. Я боюсь тоже. Это взломанная страница или использованная страница – я не знаю. Она не переписывалась с ним", - утверждает мать студентки Вита Гурейко.

Но в пятницу мать в школу, где работает, не пришла – она взяла отпуск за свой счет. Дело студентки расследует СБУ отныне под надзором военной прокуратуры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции