Перейти к содержанию
Дочь администратор Львовского цирка обвинила отца в зверском убийстве собаки

Дочь администратор Львовского цирка обвинила отца в зверском убийстве собаки

София Гальченок говорит, что отец убил животное на глазах у своего малолетнего сына.

Дочь администратора Львовского цирка София Гальченко заяивла, что ее отец Кирилл Гальченко вроде жестоко убил домашнее животное. По словам девушки, он зверски убил собственную собаку и еще на глазах у своего малолетнего сына.

Об этом в соцсети рассказала его дочь-подросток София Гальченко.

"Эта мерзость главный администратор Львовского цирка Кирилл Гальченко, и к сожалению, мой родной папа, но с сегодняшнего дня он мне никто. Сегодня он на глазах моего младшего брата убил нашу собаку Фунтика, который был его верным другом, ждал его всегда домой где бы он не был. Он убивал его таким способом — прибил гвоздь в палки и бил пока Фунтик не умер", — возмущенно написала девушка.

Вбивство собаки у Львові
скриншот сообщению Софии Гальченко

Слова дочери подтвердила бывшая жена Кирилла Гальченко.

"Он был ему верным другом", — ответила Александра Гальченко-Ханас на вопрос пользовательница соцсетей, в чем провинилась собака, что ее убили.

Вбивстов собаки у Львові
скриншот

Зоозащитники из группы UAnimals подтвердили, что страница, на которой директора Львовского цирка обвинили в живодерством, принадлежит его дочери. Они также отметили, что готовят заявление в полицию.

"После проверки оказалось, что страница действительно принадлежит дочери Гальченко. UAnimals уже готовит заявление в полицию с призывом проверить описанные в тексте факты и по их подтверждении привлечь убийцу к ответственности", — говорится в сообщении.

Отметим, что сообщение Софии Гальченко уже удалено с ее страницы.

Через некоторое время отец Софии Кирилл Гальченко отреагировал на инцидент. Мужчина заявил, что собаку - не трогал. Между тем, в пресс-службе полиции Львовской области сообщили, что проводят проверку этой ситуации.

Напомним, на Волыни двое мужчин пытались убить собаку. Живодеры запихнули животное в мешок и били по ней толстым шилом.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей